Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/03 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

La scrivente società FUTURA SISTEMI SRL (di seguito semplicemente “FUTURA SISTEMI", in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Saragat, 21 - 37066 - Sommacampagna - Verona) La informa - ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice”) – che la compilazione del presente form comporta l’acquisizione ed il trattamento, da parte della società, di dati personali a Lei relativi. In particolare:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – I dati da Lei conferiti verranno registrati nei propri database e trattati dalla scrivente societá per le seguenti finalità: a) eseguire la richiesta dell’utente per l’inoltro di informazioni riguardanti i nostri servizi e prodotti, b) invio, previo consenso, della nostra Newsletter e di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali gratuiti con posta elettronica.
Nel caso in cui Lei acconsenta sin d’ora all’utilizzo dei Suoi dati per le attività poc’anzi citate, La informiamo che potrà in qualunque momento opporsi a tale trattamento, in maniera agevole e gratuitamente, con semplice comunicazione alla scrivente società (vedi sotto al punto “diritti dell’interessato”).

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili (individuati formalmente) che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento potrà pertanto essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati, atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti, il cui accesso è sotto controllo, e nel rispetto delle disposizioni del Codice.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - Il conferimento dei dati e l’assenso al loro trattamento sono meramente facoltativi, ma il conferimento ed il trattamento dei Suoi dati personali è strettamente necessario per l’invio materiale pubblicitario e comunicazioni e ove esplicitamente richiesto, per ricevere il materiale per via elettronica.
La informiamo, che in caso di diniego al consenso del trattamento e la mancata compilazione dei campi nel form di registrazione segnate con asterisco *, FUTURA SISTEMI non potrà procedere con la relativa richiesta di invio del materiale suddetto avanzata da parte dell’utente. 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO – Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati, in Italia e/o all’estero, a soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali all’attività della scrivente azienda.

DIRITTI DELL’INTERESSATO - Relativamente ai dati personali di cui sopra, potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che La riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo; ciò con semplice comunicazione alla scrivente società, anche a mezzo telefono al seguente recapito (+39) 045 510712, a mezzo email al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., o a mezzo fax al numero (+39) 045 515729.

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI - I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattualmente instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché, se ed in quanto ne sia stato autorizzato il trattamento, per finalità di marketing. 
I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la società FUTURA SISTEMI s.r.l., con sede legale in Via Saragat, 21 - 37066 - Sommacampagna (VR), Italia.

Sviluppo

Futura Sistemi dal 1991 sviluppa soluzioni software personalizzate utilizzando strumenti e tecnologie all'avanguardia. Lasciati consigliare dal nostro team ed insieme daremo forma alle tue idee e più energia alla tua attività.

©2019 Futura Sistemi srl. Tutti i Diritti Riservati. Privacy

Search